搜索

注册会员

关于opencv移植到4412的问题

前几天刚到手了4412精英版配7寸屏,按照iTOP4412_opencv 移植这个教程上边来移植opencv,全部依赖库文件交叉编译完了之后到了cmake-gui,点了configure之后却没有跳出配置编译器的页面,而且我看打印出来的信息显示找不到我交叉编译的库文件
,但是我的文件路径什么都参照教程配置好了,所以我怀疑是不是我交叉编译的问题导致这样的错误。下面上图。图1是我发现错误的地方,然后我仔细看了一下教程,发现在交叉编译zlib这个库的时候,提到了一个修改makefile文件的东西(图2),我./config --perfix xxxxxx 之后却没有在目录下发现那个makefile文件,通过find查找到makefile在之前安装QTE4.7的时候建立的那个yizhi的文件夹里面,请问下成功移植了opencv的大家,那个修改makefile的具体操作怎么样,或者说我错在了哪里。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

注册会员

。。没人麽?

注册会员

问题解决了,库路径没添加进去
回复 点赞

注册会员

你试过编译安装Qt-everywhere吗,在make的时候,那个触摸屏问题总是解决不了
回复 点赞

注册会员

youjian 发表于 2017-4-8 13:47
你试过编译安装Qt-everywhere吗,在make的时候,那个触摸屏问题总是解决不了

我用的是讯为提供的安装包,没发现有什么问题呢?
回复 点赞