请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
搜索

新手上路

4412产生两路PWM

我用的itop4412精英版,需要产生两路PWM波,其中一路按照技术给的例子已经产生了(用的蜂鸣器那个IO),现在我想用接camera那排IO里面的I2C_SCL7或者I2C_SDA7用定时器产生另外一路,现在已经按找例子写好驱动编译通过,烧进板子后无法启动内核,请问有什么办法解决吗?或者其他产生另外一路PWM的方法?

注册会员

同问~~~~~~~~~~~~~~看完了驱动注册手册好模糊啊。整个驱动/设备注册的流程(先做什么在做什么,然后一个GPIO才能用)都搞不懂!我自己按照手册对其中一个GPIO进行操作,发送不了PWM。
回复 点赞

新手上路

zz咚咚 发表于 2016-12-13 20:10
同问~~~~~~~~~~~~~~看完了驱动注册手册好模糊啊。整个驱动/设备注册的流程(先做什么在做什么,然后一个GPI ...

我已经决绝这个问题了,可以产生3路可调PWM接到外设,可以交流下
回复 点赞

注册会员

ck2952 发表于 2016-12-13 21:49
我已经决绝这个问题了,可以产生3路可调PWM接到外设,可以交流下

请问你是怎么弄成功的?能不能给我看看我下面这个过程哪里出了问题。下面是我发的帖子的网址。万分感谢
http://bbs.topeetboard.com/forum ... tid=3925&extra=
回复 点赞

新手上路

ck2952 发表于 2016-12-13 21:49

你好,你是怎么实现的
回复 点赞

版主

不错啊,本身驱动应该都是有的,不同路的PWM实际是同一个控制器
回复 点赞