请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
搜索

新手上路

不能正常的烧写系统

用TF卡烧写QT系统到eMMC中  当烧写完 重新启动开发板时一直提示这个错误 无法正常启动是怎么回事???
今天下午又按照教程烧写Ubuntu系统 但是发现制作好的TF卡 插到系统板上之后 打到TF卡启动模式上 居然无法启动 串口没有任何反应???
很郁闷不知道是什么原因   望高手指教指教 谢谢!!!file:///C:\Users\ADMINI~1\AppData\Local\Temp\G@YVKCPZR)X}3UKB(_VF`LW.giffile:///C:\Users\ADMINI~1\AppData\Local\Temp\G@YVKCPZR)X}3UKB(_VF`LW.giffile:///C:\Users\ADMINI~1\AppData\Local\Temp\G@YVKCPZR)X}3UKB(_VF`LW.gif

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

版主

你烧写的是最小系统吧?
是你自己制作的?
回复 点赞

新手上路

不是自己制作的 都是光盘里面的文件    烧写光盘里面的QT系统和ubuntu系统
回复 点赞

版主

你这烧写的是什么系统呢?
是android的?
回复 点赞

新手上路

不是安卓  是光盘自带QT、ubuntu系统

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 点赞

版主

你一次烧写了几个镜像?怎么扯到Ubuntu镜像了?
你现在想运行哪个系统?最小linux系统?qt系统还是Ubuntu系统?
回复 点赞

新手上路

事情是这样的,就是昨天是烧写QT系统  能烧写到eMMC里面但是切换到eMMC模式时 系统根本就不能正常启动,我烧了很多次 而且还看了很多次配套的视频,最后还是不行,算啦!!!我就觉得这可能是我的问题没烧写好。于是乎!!!今天我就换烧写ubuntu系统看看能不能行,我也是按照视频一步一步来,但是这次切换到TF卡启动模式,准备烧写系统,发现串口都没反应,无法烧写!!!
回复 点赞

版主

Ubuntu不用切换tf卡模式的,烧写Ubuntu就不用动薄码开关
是不是有点晕了?嘿嘿
回复 点赞