请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
搜索

8

主题

17

帖子

299

积分

中级会员

Rank: 3Rank: 3

积分
299
发表于 2016-5-21 16:25:37 2013 浏览 1 回复

开发板中文字库移植

之前在qt程序移植时发现,在电脑上程序支持中文但在开发板中就不支持。试着去移植中文字库,但一直不能成功在开发板上显示中文,有大神能给点指示吗?感激不尽
回复

使用道具 举报

48

主题

604

帖子

1923

积分

版主

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

积分
1923
发表于 2016-10-31 11:55:34
这部分我们也做了很多工作
但是只能做到显示中文~中文输入暂时没有办法解决

如果只是需要显示中文,是可以实现的,使用文泉驿的文件就可以显示
回复 点赞

使用道具 举报

返回列表
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

登录或注册

官方客服

QQ:2551456065

官方QQ群

195631883

扫一扫关注迅为公众号

群号652692981

 
快速回复 返回顶部 返回列表