请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
搜索

QQ游客

init: Failed to create pty - disabling logging for job这个应该是ubuntu里面的应用打印的,这不影响ubuntu启动,看log信息ubuntu已经启动了
回复 点赞

注册会员

topeet_sky 发表于 2015-10-14 09:09
init: Failed to create pty - disabling logging for job这个应该是ubuntu里面的应用打印的,这不影响ubun ...

但是在输入df -l之后没有找到emmc磁盘无法进行下一步操作
显示屏可以显示ubuntu的图形界面点击操作会报错
回复 点赞

版主

楼主,烧写Ubuntu的过程确实是比较繁琐的,从TF卡启动系统以后能进入Ubuntu系统桌面吗?如果能进如桌面,请使用鼠标单击目录管理器部分,有时候Ubuntu不能自动挂载eMMC分区,但是fdisk -l 是可以看到的,跟您描述的是一样的现象。我这边的板子有时候会出现这个的问题,使用鼠标点击
需要确保系统能识别eMMC,然后再把TF卡里面的Ubuntu系统文件压缩包释放到eMMC分区,如果Ubuntu确实无法自动挂载eMMC分区,请使用手动挂载命令进行操作;

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 点赞

新手上路

请问楼主解决问题了吗,我也遇到了ubunto烧写问题,一起交流一下,我QQ710960595
回复 点赞 1