搜索

中级会员

iTop-4412 android-4.2.2 编译后烧入,出现问题

我把编译好的镜像文件烧入后,当我分区格式化EMMC分区为默认分区时:fdisk -c 0,串口一直打印:Rebooting in 5 seconds..,然后就重启了。

当我分区格式化EMMC分区为:fdisk -c 0 1024 300 300,串口打印:
[   49.875000] s3c-hsotg s3c-hsotg: ep_dequeue(ed014000,ec94ad40)
[   49.880000] adb_open
[   49.885000] mtp_bind_config
[   49.885000] adb_bind_config
[   49.890000] s3c-hsotg s3c-hsotg: PHY already ON
[   49.900000] s3c-hsotg s3c-hsotg: GINTSTS_USBSusp
[   50.185000] PM: suspend entry 2013-01-01 12:00:51.743579749 UTC
[   50.190000] PM: Syncing filesystems ... done.
[   50.215000] Freezing user space processes ... (elapsed 0.01 seconds) done.
[   50.235000] Freezing remaining freezable tasks ... (elapsed 0.01 seconds) done.
[   50.255000] Suspending console(s) (use no_console_suspend to debug)

一直卡在这里,也没法输入命令

要怎么处才能正常运行?请哪位大神解惑啊!感激不尽!

QQ游客

看log信息是系统起来以后,因为没有操作,进入休眠了
回复 点赞

中级会员

谢谢啊!后面看一看就清楚了!
回复 点赞

QQ游客

新手上路

解决了吗?解决了求指教下
回复 点赞

中级会员

那个不是什么问题,只是开机后锁屏了,才卡在那边,进入睡眠了。我弄的时候还没有接触摸屏,所以没注意,以为是哪里出了问题。
回复 点赞