请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
搜索

1

主题

1

帖子

20

积分

新手上路

Rank: 1

积分
20
发表于 2022-1-17 10:28:20 2340 浏览 1 回复

在ubuntu安装qt源的时候编译总是用X86的编译器,arm的环境变量已经设置好了的

本帖最后由 Turbo 于 2022-1-17 10:41 编辑

qmake.conf和autoconfigure.sh都是按手册改的,环境变量也设置过了,不知道问题出在哪,麻烦大神给指点一下

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

0

主题

30

帖子

8219

积分

版主

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

积分
8219

活跃会员热心会员推广达人宣传达人灌水之王突出贡献优秀版主荣誉管理论坛元老

发表于 2022-2-8 09:43:49
编译报啥错呢,检查一下qmake.conf和autoconfigure.sh的空格问题,不要直接复制pdf
回复 点赞

使用道具 举报

返回列表
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

登录或注册

官方客服

QQ:2551456065

官方QQ群

195631883

扫一扫关注迅为公众号

群号652692981

 
快速回复 返回顶部 返回列表