请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
搜索

注册会员

精英板装linux-QT问题

我用的是精英板+核心板是2G+16G,安装linux-QT出现反复重启,希望各位指导,谢谢!
下面是串口出现的信息

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

QQ游客

你编译的内核是android。你是怎么编译的内核
回复 点赞

注册会员

随机光盘了带的,  zImage 内核文件(Android其他模块测试image/7寸屏 下的),linux-qt里面的装上不同步。从哪里可以得到7寸屏linux-qt内核?谢谢!
回复 点赞

QQ游客

内核目录下有个config_for_linux配置文件,用这个文件替换一下.config文件,然后打开.config文件,找到CONFIG_CMDLINE="root=/dev/mmcblk0p2 rootfstype=ext4 init=/linuxrc console=ttySAC2,115200",修改为CONFIG_CMDLINE="root=/dev/mmcblk0p2 rootfstype=ext4 init=/linuxrc console=ttySAC2,115200 lcd=7.0",然后重新编译内核
回复 点赞

注册会员

topeet_sky 发表于 2014-7-31 08:54
内核目录下有个config_for_linux配置文件,用这个文件替换一下.config文件,然后打开.config文件,找到CONF ...

谢谢!刚买的板子,以前未接触过,临时这活干不了,谁有改好编译完的拿来用用,感谢!
回复 点赞

版主

sdwflzg 发表于 2014-7-31 09:13
谢谢!刚买的板子,以前未接触过,临时这活干不了,谁有改好编译完的拿来用用,感谢!

我们有如何编译Linux-QT的视频,里面有教你如何编译Linux-QT的内核的
回复 点赞

注册会员

sky 的大力协助下,安装好了!谢谢!就是字体太小没法用!
回复 点赞

QQ游客

字体大小应该可以修改,可以网上查查
回复 点赞