请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
搜索

新手上路

U-Boot 2017.11 for itop-4412不支持sdfuse烧写

各位大神!
     最近在做iTOP4412设备树驱动,观看视频后准备尝试相关镜像的烧写。但是后来发现在使用sdfuse烧写完支持设备树的uboot后,
进入支持设备树的uboot后无法使用sdfuse进行烧写了。关键是我的iTOP4412开发板上的OTG接口插上电脑无法响应估计损坏了。
所以只能使用TF卡进行烧写。请问下有没有支持sdfuse命令的设备树uboot?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

管理员

最好还是按照手册步骤来,OTG接口松动了吗,可以和售后联系一下
回复 点赞

新手上路

想问一下,你的问题解决了吗?我的ADB也不能用,看看你有么有解决ADB驱动的问题,或者有其他方法解决烧录文件的问题
回复 点赞

新手上路

我也是这样的,PC端ADB驱动应该没问题,插手机有显示。但是插板子就没反应,不识别。现在也只能使用 TF 卡烧写。但是 TF 一直分区完成后电脑无法打开。有没有什么办法呢? 你是怎么解决的呢? 能交流一下么?
回复 点赞

新手上路

你这个 u-boot 阶段前面显示的是 u-boot ,迅为的这里在 boot 阶段的提示符是 iTop4412# ,所以,你这里是不是 uboot 版本就不一致呢,你输入 help 查看一下当前 u-boot 支持哪些指令啊?
回复 点赞