搜索

新手上路

HyperTerminal 键盘输入无效

烧录时候用fastboot方法,到最后发现电脑OTG驱动装不上,就重启板子,准备用U盘的方法烧录。结果出现了如下情况。键盘输入什么都不行。新手就指导。。。谢谢了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

管理员

做过什么操作呢?
Android系统可以启动么?
Android系统启动之后拔插一下OTG线,要是从开机到Android启动一直接着otg线,识别的就只是usb设备,而不是Android的adb设备
回复 点赞

新手上路

就烧写代码的时候,照着烧写helloword的流程,用的uboot,zImage都是4412的带的,用OTG,fdisk   fatformat mmc 0:1  等操作,也提示成功,最后OTG驱动没装好,放弃了这个方法。然后U盘来操作,结果键盘输入不了,但是在boot模式下键盘可行。
回复 点赞

新手上路

admin 发表于 2019-4-10 10:21
做过什么操作呢?
Android系统可以启动么?
Android系统启动之后拔插一下OTG线,要是从开机到Android启动 ...

就烧写代码的时候,照着烧写helloword的流程,用的uboot,zImage都是4412的带的,用OTG,fdisk   fatformat mmc 0:1  等操作,也提示成功,最后OTG驱动没装好,放弃了这个方法。然后U盘来操作,结果键盘输入不了,但是在boot模式下键盘可行。
以前是否烧写过代码,不记得了。能有什么方法刷机或者清空重来吗
回复 点赞

新手上路

帮帮忙啊,这么尴尬吗
回复 点赞

新手上路

我的刷了android系统之后键盘鼠标啥的插上也没反应了,com终端啥也看不到,咋办?
回复 点赞